Liebe Kunden,
wir haben von Samstag, den 23.12.17 bis einschließlich Montag, den 01.01.2018 Betriebsferien. Bestellungen in diesem Zeitraum werden erst wieder ab dem 02.01.2018 versendet. Bitte berücksichtigen Sie dies in Ihrer Bestellplanung.

Wir wünschen Ihnen geruhsame Feiertage und ein erfolgreiches Neues Jahr.

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
AKTION

Ab Warenkorbwert 50€ ein Aufkleber gratis!

Hersteller:
O'Reilly
Artikel-Nr.:
EXP-R23-042
Herstellernummer:
978-3-86899-125-3
Verfügbarkeit:
0

Weitere Produktdaten ansehen

26,64 €*
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Nach dem Erfolg von Das Kochbuch für Geeks legen wir nach: Auch Kochen für Geeks ist mehr als ein normales Kochbuch, denn es bringt Innovation und Inspiration in die Küche. Warum backt etwas anders bei 175° als bei 190°? Und wie schnell ist eine Pizza fertig, wenn man den Ofen auf 540° überhitzt? Der Autor und Koch-Geek Jeff Potter gibt darauf fundierte, aber gleichzeitig auch überraschende Antworten. Er erläutert zahlreiche, beeindruckende Rezepte in seinem Buch. Wer beim Kochen experimentieren und lernen möchte, der muss Kochen für Geeks lesen – ganz egal, ob man selbst ein Geek ist.

Bist du ein innovativer Koch, der sich lieber in der Küche kreativ austobt, anstatt nur Rezepte nachzukochen? Interessiert dich, was naturwissenschaftlich während des Kochens genau passiert? Möchtest du kapieren, was ein gutes Rezept ausmacht, um es dann zu verbessern und eigene Gerichte zu kreieren?

Kochen für Geeks ist mehr als ein gewöhnliches Kochbuch: Das Buch lädt dich dazu ein, über das Kochen ganz neu nachzudenken und in deiner Küche innovative Ideen auszuprobieren. Warum schmecken uns Zitronen sauer? Warum backen wir etwas bei 175 °C und etwas anderes bei 190 °C? Und wie schnell ist eine Pizza fertig, wenn wir den Backofen auf 540 °C übertakten?

Der Autor Jeff Potter hat auf all diese Fragen geekige Antworten. Und ebenso geekige Rezepte: vom Süßen (der 30-Sekunden-Schokokuchen) bis zum Herzhaften (Enten-Sugo aus Confit).

Wer beim Kochen experimentieren und lernen möchte, der muss Kochen für Geeks lesen – ganz egal, ob man selbst Geek ist oder nicht..

Auf geht’s: Initialisiere deine Küche und kalibriere deine Kochwerkzeuge!

  • Kapiere die chemischen Reaktionen beim Kochen: Was ist ein denaturiertes Protein, was ist die Maillard-Reaktion? Und was passiert chemisch beim Karamellisieren?
  • Experimentiere mit Hydrokolloiden in der Küche.
  • Gewinne Einblicke in das Wissen von Kochprofis, Wissenschaftlern, Lebensmittelchemikern, Foodblogger und Messerexperten. Und und und...

Produktinformation:

  • Taschenbuch: 456 Seiten
  • Verlag: O'Reilly Verlag GmbH & Co. KG; Auflage: 1 (1. Oktober 2011)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3868991255
  • ISBN-13: 978-3868991253
  • Originaltitel: Cooking for Greeks
  • Größe und/oder Gewicht: 20,4 x 2,7 x 23,3 cm
Hackerbrause - kurz & geek

10,59 €*

Das Kochbuch für Geeks

17,01 €*

Hackerbrause - kurz & geek

10,59 €*

Das Kochbuch für Geeks

17,01 €*